Стихотворение «Пусть путают штрудель с пуделем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +2
Дата:

Пусть путают штрудель с пуделем

Пусть путают штрудель с пуделем. Меня это не смущает.
В вменяемых днях, как в зеркале - сплошь зебр стада, пьяный Yandex.
В сменяемых формах есть важность, которая всех прельщает,
но есть и игрушечность (с кружев ль (в фаянс ль?), с лаванды ль?).
А ты усложни все пароли, чтоб втроллившись в твой аккаунт,
даже Кант усомнился б, что разум чист. Мглист б был вечер.
И при встрече с наречьем твой мозг б молвил: «file not found»
и завис б, словно свист... .  
               В SWIFT ль — как сфинкс(в сквирт ль?)? Задул б все свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама