Тень придуманных созданий
Возникает вдруг во сне.
Тень летящих мирозданий
Устремляется ко мне.
И причудливые замки появляются во сне.
И причудливые замки я рисую на стене.
Красно- огненные птицы распластались в вышине.
И сиреневые блицы я рисую на стене.
Во дворе луна катится, отражается в окне.
Нарисованная птица с лаской ластится ко мне.
И не знаю, то ли спится, то ли грезится во сне.
Все придуманные лица я рисую на стене. |