Ты разве не читал моих стихов?
Ты много упустил, товарищ!
Не наслаждался музыкою строф?
Видать, в поэзе ты не шаришь…
Ну что же, друг сердечный, слышь сюда:
читай меня, пока не поздно!
Пока ещё горит твоя звезда,
пока в мозгу не так склерозно.
Читай в метро, забившись в уголок.
Да что в метро! Читай и в бане,
с подругою забравшись на полок.
Вы с ней окажетесь в нирване…
Читай меня хоть летом, хоть весной –
нет разницы, уж если честно.
Читай меня под неба вышиной,
в квартире… Да хоть повсеместно!
Мои стихи понравятся тебе!
Придутся по душе и очень!
И, может быть, о будущей судьбе
из них узнаешь, между прочим…
|