Прочитал философское стихотворение С.Крюкова
"Счастье"
Послевкусием в воспоминаниях
Обретаю я счастье своё.
Только чаще – в мечтах и желаниях
Бликом ранит его остриё.
А в простой повседневной реальности –
Догадаться, наверно, могу,
Что мечту – в досягаемой дальности
Обнаружить нельзя на бегу.
И, зашкалит когда напряжение
В неземном поединке с судьбой, –
Я не верю в минуты блаженные
Запредельности встречи с тобой.
Сердце счастьем негаданным ранено –
Источается алая грусть.
Было счастье у Неба украдено.
Умираю теперь.
Ну и пусть…
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=252952
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Привет!