...Как иногда раскроется душа,
В болячках вся, швы-нервы наизнанку,
Когда слова не стоят ни гроша,
И не сыграешь с памятью в молчанку.
Она кричит, пытаясь донести
Всю боль свою, сомненья и страданья.
Взяв на себя расплату за грехи,
Что Бог послал, кому то в наказанье.
Себя отдав, сгорев почти дотла,
Любовь она спасёт от разрушения,
Пусть будет еле тёплою зола-
Она у Бога вымолит прощенье.
...Душа подобна капельке росы
Всю боль любви, всю правду отражает.
И нет на свете сладостней мечты,
Любить того, кто душу понимает... |