Стихотворение «Герою труда - слава!, А также про нивы, удои, товарища Пахомова и какую-то мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Герою труда - слава!, А также про нивы, удои, товарища Пахомова и какую-то мать

(пафосное)
 
Колосятся колхозные нивы.
Тучность стад обещает удой.
По лесам, по полям, по оврагам
Шёл герой – паренёк молодой.
 
Отпахал он рабочую смену,
Перевыполнил план, как всегда.
Может, орден парнишке повесят.
Или даж Золотая Звезда!
 
Улыбаясь счастливой улыбкой,
Не скрывает он радости сил!
Председатель, товарищ Пахомов,
Сам парнишку при всех похвалил!
И пожав ему правую руку,
Вспомнил всех. И какую-то мать.
Колосятся колхозные нивы!
Далеко эти нивы видать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама