...Пройдут года, когда-нибудь во сне,
Ты снова голову мне на рУку положишь,
И вдруг поймёшь, проснувшись, не померк,
Свет тех ночей, забыть которые не сможешь...
И будет сердце биться невпопад,
Когда представишь те, счастливые минуты,
Глаз голубых волшебный звездопад,
Безумной страсти разноцветные салюты...
Ты будешь слышать наши голоса,
Две пары глаз увидишь, как-бы в зазеркалье.
А сердце рваться будет в небеса-
Туда, где звёзды бесконечные сверкают...
И ты у них захочешь отмолить,
Вернуть назад предвосхищение полёта,
Найти любви потерянную нить,
Чтоб вновь парить со мной в заоблачных высотах...
Чем дальше, тем сильнее миражи,
Всё чаще нас виденья прошлого тревожат.
Во сне мне голову на рУку положи.
И я услышу тёплый запах твоей кожи. |
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!)