Стихотворение «Лечение по Малахову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Лечение по Малахову

Я искал, и вот нашёл,
Труд Малахова прочёл...
Добрый доктор Айболит 
Вас уже не исцелит.
Строит он себе землянку в три наката (этажа)
А под ней два гаража.
Жить страшнее год от года
Нынче лечит лишь природа...
Очищение организма - 
В рот два пальца, в анус клизма.
Очень вредно для здоровья 
Молоко, даже коровье.
Кофе, чай и шоколад
В нашей жизни чистый яд.
Каждый день до несхочу 
Пейте тёплую мочу, 
А уриновая клизма
Ваш бальзам для организма.
Вместо водки в магазин 
Пусть завозят керосин.
Пол-стакана натощак
И не страшен даже рак.
А фруктовая диета 
С посещением туалета
В миг разгонит всю тоску,
Лечит толстую кишку.
Закопаешься в навоз 
В раз забудешь про артроз,
Кто в нём долго просидит 
Исцелит радикулит.
Чай из трав и сок моркови
Вам добавят свежей крови.
А всего одна асана
Без удара по карману
Лечит печень, простатит
И понос, и менингит.
Все болячки, излеча,
Обойдёмся без врача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама