Стихотворение «Снова теракт в метро случился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: острое мировое
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Снова теракт в метро случился...

Снова теракт в метро случился,
десятки жизней погубив.
И город в траур погрузился,
все свои флаги приспустив.

Миру трагедия знакома,
не в первый раз произошла.
И страшно нам выйти из дома.
Пора опасная пришла.

Внезапно взрыв этот случился.
Никто ведь не предполагал,
что к ним в метро уже спустился
тот человек, что бомбой стал.

В теракте много пострадало
случайных, в общем-то, людей.
По всей планете жертв немало,
жертв радикальных злых идей.

Людей мне жалко пострадавших,
что были рядом в тот момент.
И поддержать хочу скорбящих,
боль изливая в свой коммент.

Вам же, друзья, я пожелаю
мишенью чьей-нибудь не стать,
чтоб вам ничто не угрожало,
и вы могли спокойно спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама