Стихотворение «Сосед соседа повстречал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
(автор просит прощения у натур  впечатлительных,у женщин детям до 16-ти разрешается)
                                                      
Случилось это в те года,
Когда мы  были все  едины.
Рекламы не было тогда,
На Новый год лишь апельсины.
Кто жил в те времена,тот помнит-
"Кому за 30" вечера.
Где одиночество находит,
Подруг ,не только до утра.

Сосед соседа повстречал.

Прелюдия всему такая:
Сосед соседа повстречал.
По плечи весь в зелёнке,
 язык как изумруд сверкает
И выбрит,как бильярдный шар.

"Ты заболел,сосед?!"-
другой спросил с участием:
Иль кто нанёс обширный вред...?"
"Зелёный" отвечал:
"Поверить трудно "счастью",
которое вчера я повстречал.

Пошёл на вечер я... -Кому за 30.
Там девушку красивую,такую..блин, нашёл,
Договорились к ней пойти повеселиться
А по дороге к ней,ко мне... "большой хочун" пришёл.
Так сильно стал давить,что нету мочи!
Нет ни бумаги,ни кустов вокруг!
И тут,короче...между прочим..
Счастливая ко мне приходит мысль,вдруг.
К подруге я такой:"а предположим,где твой дом?"
Она мне показала-вон ,рукой подать.
"А можешь,милая мне ключик дать?
И мы тебя с сюрпризом подождём..."

ДевИца рада:"Ой люблю сюрпризы!"
И ключик на брелочке мне даёт,
Мне поясняет,где квартира-снизу
И я лечу,аж ветер уши рвёт.

Квартиру открываю-коммуналка...
Где туалет ищу...чёрт,занят туалет...
Пойми,штанов мне новых было жалко...
И девушка вот...вот...и силы нет!!!

Я в комнате её,беру газет стопУ...
И с облегчением себя уж поздравляю...
Потом кульком всё это завернул
И в форточку открытую бросаю...
Сижу и жду...а свет не зажигал,
мне некогда искать тот выключатель...
Тут чую...сильно навонял..!
(вот это я видать там нафигачил!!!)

Что делать???!!!Я парфюм ищу!
И шарю в темноте по полкам...
Флакончик!я вытаскиваю пробку...
И спирта запах слышу,зуб даю!
Налил, так не жалея я на шторы,
Себя как следует ополоснул,
Ещё для храбрости глотнул...
Сижу и жду...её восторга...
Придумать что-то,как сюрприз?!
Она идёт.Включает свет...
Язык наружу.Кричу:"Чиз!"
С улыбкой она валится,сомлев.

Я только после увидал-
В флакончике,зелёнка том была...
А между рамами...кулёк,ну тот...застрял...
И развернулся,гад,на окнах-все дела!!!

Ведь это же пойми,Михалыч:
Что в форточке,блин сеточка от мух!!?
Вонять же будет...Кстати,на ночь
Зелёнку не бросают там и тут...""

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама