Стихотворение «О тамаркином мужике и познавательной значимости отечественного телевидения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

О тамаркином мужике и познавательной значимости отечественного телевидения

( описательное)
 
Хороши в вершинах Гималаи!
Йети бродят (чтобы им сгореть!).
А  в снегах ревёт, не уставая,
Огромадный йетиев медведь.
 
Ты чего ревёшь? Пожрать желаешь?
Нету в Гималаях колбасы.
Колбасы полно у нас в буфете,
У Тамарки, девицы-красы.
 
Вам не просто в йетивых просторах.
Даже к вам шакал не забегал.
У Тамарки – грудь и востры зубы.
И мужик тамаркин - редкостный нахал.
 
В телевизор смотрит Гималаи.
На столе – пивко и бутерброд.
А в экране мечется зверюга
И голодным голосом ревёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама