Стихотворение «Баллада об огромной и светлой любви, или Это я удачно зашёл!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Баллада об огромной и светлой любви, или Это я удачно зашёл!

Посвящаю великолепной привокзальной пивной «Василёк», где я и мой лучший друг Гарька замечательно проводим  наше свободное время
 
Познакомился я с девою прекрасной.
То случилось в нашей во пивной
В день чудесный – солнечный и ясный.
У меня как раз был выходной.
 
Я зашёл туда, идя с базара.
На базаре сала я купил,
Хрену банку и баранью ногу.
И яиц, чтоб с салом жарить их.
 
А она за столиком стояла.
( В той пивной сидячих мЕстов нет)
И тянула медленно из кружки
Пиво, что текло ей прямо в глотк.
 
Разрешите, я спросил у девы,
С вами рядом, чтобы освежить
Организм мой после напряженья.
Много водки я вчера испил.
 
И она в ответ кивнула скромно.
Дескать, а чего! Давай вставай!
Здесь места не кУплеты как будто.
Освежайся, если внутрь горит!
 
Так и познакомились. Удачно
Я зашёл в пивную той порой!
Вот какую кралю подцепил я
В этот мой законный выходной!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама