Качнуло взрывом старый шар Земной
Его наклон пошел в другое положение.
А был период, царил на планете покой
Пока не подтолкнули, на уничтожение.
И было время на Земле, планете этой
Стабильная орбита, поровну для всех
Светило солнце, отдавая ласково тепло
Но время это в черный космос утекло!
Да, не сумели люди, те, что жили на планете
Ужиться в мире без убийства и войны.
Убили всех, взорвав огонь из ада, предки эти
И утонули сами от поднявшейся волны.
Не мог Создатель им простить их глупость
И жадность, что затмила здравый смысл.
Но, как зараза в новый мир проникла тупость
И все идет к тому, что этот мир себя изжил.
Огонь из преисподней вырвется наружу
Радиоктивный пепел, свет небес отгородит.
Убьет живое все. Опустит Землю вмрак и стужу.
Выходит так, что этот век себя не возродит!
|