Подарю тебе ночь,
Околдую сама,
Упаду к тебе яркой звездою.
Загоришься огнем
Весь во власти страстей,
Станет ночь для тебя неземною
Занавесят окно
Плотно шторы ночные,
И от глаз спрячу я этот маленький мир.
Пусть лишь свечи горят
На столе у постели,
Ароматом своим одурманив тебя...
Ты ласкаешь руками
Набухшие груди,
Словно розы бутон, нежно гладя сосок,
Пьешь нектар с алых губ
И становишься пьяным...
Возбуждая свою ненасытную плоть.
Прикрывая собою
Обнаженное тело,
Ты вошел в этот рай, насладившись сполна.
Эти ласки ночные,
Эти вдохи и стоны
С новой силой сплетали нас с тобой до утра.
Осветило нас солнце,
Согревая лучами,
И волшебная ночь поднялась в небеса...
Только ты не забыл
Ту звезду, что упала
И в себе эти чувства сохранил на года...
|