Стихотворение «Ты один на один со смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Ты один на один со смертью



На коленях, в оранжевой робе
Ты один на один с ним в пустыне...
Под лучами палящего солнца
Застолбил тебя, сука, - живого!

За спиной он стоит в чёрной маске -
Без эмоций, без страха и жалости...
Палача один жест... острым лезвием -
Голова на песке... Слова замерли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама