В середине ночи или утра
В покрывале спутались мечты,
И ладонь с груди, во сне сползая,
Опустилась ниже тишины...
В тишине ласкали твои руки,
Губы нежно целовали всё, всё, всё..
И росло желание, возбуждали звуки,
Нарушая этим мнимый сон...
И сплелись в объятиях два тела,
Пропуская утренний рассвет,
Сердце билось и любви хотелось,
Расплескав всю тишину во мне...
***
ЧУЖОЙ
Я от тебя не слышу сладких слов, и губы мои сохнут.
По-прежнему внутри всю на кусочки разрывает грусть.
Давно не видела я глаз твоих и соблазнительной улыбки,
Но я пытаюсь засохшую любовь, как лист, перевернуть.
Нет слёз, нет сил, частенько дрожат руки, а в сердце боль,
А по ночам страдает тело. В нём мается душа моя пустая.
Как не хватает крепких мужских рук твоих и тёплых слов,
Поверь, мириться с тем, что ты чужой теперь - так страшно... |