Стихотворение «Как дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Как дети

Владимиру Шарову
Мы быть должны как дети.
Иду страной лесной.
Изрядно начал вечер

Припахивать весной.
Не пахнет сладкой манной
Коричневый сугроб.
Но ветер - как ни странно - 

Кресты кладёт на лоб.
Кругом премного грязи,
В помоях дно реки.
Но нам - ни в коем разе - 
Нельзя как старики.

10.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама