Стихотворение «Веду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Веду

Уже понятно, что с зимою
Покончит скоро грозный юг.
Усы сладчайшим пивом мою,
Веду вдоль леса плавный крюк.

Веду себя собакой дивной,
Умеющей писать стихи,
Не слишком в обществе активной,
Но знающей по чём грехи.

С неостывающим азартом
Смотрю на огненную явь.
Веду себя по старым картам,
А в сердце дух твердит "не правь".

Не правь, поскольку с каждым мигом
Изящество уходит прочь.
Упустишь стиль - и ты под игом,
И чёрным сном наступит ночь.

12.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама