Стихотворение «Вот наша жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:

Вот наша жизнь.

Жестокость,безразличие,разврат
Вот наша жизнь,к чему она ведёт.
Заблудшим душам не найти пути назад,
Никто их не научит не поймёт.
Мы равнодушно смотрим как бомжиха,
Рукой дрожащею бутылки собирает,
Как маленький ребёнок просит хлеба,
В трущобах наркоманы умирают.
Чудовища гиганты дышат адом.
Не понимая истину простую,
Остановитесь люди,я прошу не надо,
Не убивайте землю мать родную.

А где-то на не тронутом клочке земли,
Головушку поднимет к солнышку цветочек.
Протянет нежно к небу лепестки,
Попросит жизни,воздуха глоточек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама