Ты моё солнышко,ты моя сказка,
Носик курносый,милые глазки,
Ты мой любимый,родной человечек,
В этом жестоком мире беспечном.
Я отведу от тебя несчастье,
Стану стеною я в день ненастный,
Чтобы смеялся всегда мой мальчик,
Маленький милый мой солнечный зайчик.11:48 01.04.2009
|