Надежда, однако, тоже бывает вполне-таки материальной. ))
Не обижайтесь, пожалуйста. Шучу я, Тарина. Настроение сегодня чертовски хорошее! ))) Сам не знаю - почему оно такое, но я и Вам того же желаю! От души.
Не грустите! Много ли человеку надо для счастья? Вот, послушайте:
Взял я несколько смен "халтурки". Вчера заступил на дежурство, а объект, знаете ли, находится на самой окраине города, с километр лесом... в общем, отшиб угрюмый. Ни души. Охранный пункт - домик щитовой, этакая избушка на курьих ножках, от ветра качается. Дверь - с пол силы ударь ногой - с петель слетит.
Ладно.
Ну, сделал я обход, потом посидел, книгу полистал, музыку послушал, что-то там покушал. Вечер подкрался незаметно. Надо, думаю, ещё один обход сделать, так, для порядку. Ага! Пошёл, значит... А сумеречно так, темнеет. Вот прошёл я метров пятьдесят... Глядь туда, глядь сюда - кругом следы медвежьи!!
Я - на 180 градусов развернулся и ускорился очень. В домик забежал и забаррикадировался, как мог.
Ночью спал мало. Где какой шорох - я тут как тут! Ухо востро, глаз - в окошко. Бдю, значит. ))
Утром из домика вывалился, и ведь как гора с плеч! Жив. Здоров. Настроение, сонливое, но очень, очень, я бы сказал, хорошее. Оно у меня и теперь хорошее.
Вот так-то. Много ли человеку для счастья надо?