Дитя апреля он
О. сколько поколений.
Что ни апрель, рождён
в своём искусстве гений,
Не избежали мы подобного явления
О. Вит, дитя весны родился,
С Днём Рождения!!!
А может сама овен, по индийскому гороскопу овны с середины апреля по середину мая. Или меркурий или др планеты могут бытьу тебя в овне, меркурий всегда практически рядом с солнцем.
И "Стеклянную гармонику"смотрел. Как-то так сложилось, что раньше видел только фрагменты. И когда-то давно.
Хржановский (это режиссёр мультфильма) вообще говорил в одном из интервью, что плёнка была полностью уничтожена в связи с тем, что.. ну, в общем, в связи с чем там у нас в Минкульте СССР было принято уничтожать. И вот в детстве-отрочестве я мультфильм этот целиком не видел. Да он, собственно, и не для детей снят.
А мультфильм, оказывается, всё-таки не уничтожен!
И можно найти его в интернете.
Классное поздравление, Тарина!
Моё представление о виновнике торжества полностю совпадает с картинкой.)
Только Барсик как-то не вяжется. Барс, может быть.))
Присоединяюсь!
Представление, фантазия - что ещё надо мечтательной натуре для самопознания и получения радости от жизни!))
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас." (Э.М. Ремарк)
Я рада видеть в Вас своё представление!)
Будьте здоровы и счастливы, Виталий!