Стихотворение «Ты моею была только в снах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
«Ты моею была только в снах...»

Ты моею была только в снах...

***


Ты моею была только в снах, 
Где держал я тебя на руках 
И касался твоих пряных губ, 
Там желанен тебе был и люб. 
Проклинаю поспешный рассвет, 
День, в котором тебя рядом нет. 
Но придёт снова ночь – ты со мной, 
Непотерянной, жданной, Одной. 


 
2016


*** 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама