Вечерами сбегаю из дома я
непременно с помойным ведром.
Поэтесса одна, мне знакомая,
недалече живёт, за углом.
Мне жена говорит: надо вынести!
Ну а я только рад исполнять.
Как подарка я жду и как милости,
но для вида могу поворчать.
Поэтесса забавная, знойная,
симпатичная – кровь с молоком!
Место встречи – площадка помойная.
Там – за жёлто-зелёным бачком –
поэтессу я жду вечерочками.
Мы читаем друг другу стихи…
Было б можно – читали всю ночку бы,
потому что стихи неплохи...
Поцелую её на прощание
и на сутки покину её.
Есть заветное, братцы, желание…
(И такое же есть у неё…) |
И приятен разговор,
Жаль, за баком нету койки,
Да и запах не "Dior"!
И опасно - вот что жалко,
Конспирация нужна,
А не то, ведром и скалкой,
Зарифмует вас жена!
****