Стихотворение «И ЕЩЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
Перлы сетевой поэзии

И ЕЩЁ

таксидермист с душой широкой
всем раздавал набитых дур

на самом деле я просила
не возбудить а разбудить

группами большими и по одному 
верною дорогой мы идём во тьму 

я ненавижу власть и деньги
когда они в чужих руках

палочкой волшебной тыкаю в принцесс 
не для превращенья нравится процесс

раз вашей маме зять не нужен 
тогда давайте просто секс 

едва запрыгнул на пегаса 
и тут меня как понесёт 

первого апреля с ночи до темна
чудится мне всюду белая спина

к струям водопада стоя на краю 
присоединяю и свою струю 

вдруг из листьев кроны в голову лисы 
бросила ворона палку колбасы 

женщины с мозгами восхитительны
если крупнопопы крупнотительны

выпив дозу яда перфекционист
думает что калий недоцианист

вышла я на сцену в смелом декольте
рукоплещут эти рукоблудят те

глеб надел на праздник лучший свой наряд
в нём и выносили головой назад

разбилась съёмочная группа
но всем смертям наперекор
с прямой трансляцией из ада
спецкор 

сегодня убедил егора
что он спецыалист в ушу
а завтра что нибудь другое
внушу

ой бабу бабу бабу бабу 
ой бабу бабу бабу бы 
олег колдует у горящей 
избы

он ждал меня в головоломной 
с усов стирая этанол 
и кубик рубика мне в вену 
вколол 

накроет логово разврата
немецкая полиция
оттуда крик не виновата
я я

головоногие моллюски
при общей схожести идей
куда полезней рукожопых
людей

ассоль увидев алый парус 
сошла от радости с ума 
и доказала теорему 
ферма 

пустых писак и графоманов 
не экономящих слова 
сошлём в лаконию вначале 
сперва 

на вечер пушкина поэты 
ведут знакомых поэтесс 
дантисты тащат за собою 
дантесс 

рецепт классической глазуньи 
упасть лицом на угольки 
и подождать когда свернутся 
белки 

я хорошо считаю деньги
ориентируюсь по мху
а больше не дала мне школа
ни ху

от постороннего мужчины
воздушнокапельным путём
твердит жена что заразилась
дитём

я не могу прийти на праздник
там ты и вся твоя семья
и не могу домой вернуться
там я

эксгибиционист уходит
прикрыв достоинство плащом
а вслед несутся крики браво
ещё

скукожылся на дальней полке
забытый плюшевый поэт
растрёпан неопрятен молью
поет

когда печальные поэты
встречают пьяных грустных муз
на свет рождаются сонеты
и блюз…
(с)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 07.04.2017 (1)
1
Самый лучший последний порошок
     19:56 07.04.2017 (1)
Мне тоже очень нравится. Он суперпопулярен в сети.
Автором его, если мне память не изменяет, является Костыль.
     20:00 07.04.2017
1
Молодец он и ты, потому что успеваешь порадовать товарищей по перу перлами сетевой поэзии
     18:45 07.04.2017 (1)
Ужастик какой про глазунью, представить страшно.
     19:13 07.04.2017
Это же чёрный юмор...
Не стоит относиться серьёзно.
     17:57 07.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама