Стихотворение «Рябина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 828 +2
Дата:
«Рябина.»
Любовь и разлука.

Рябина.

Музыка Валерий Горбунов.
Исполняет Людмила Полякова - Закова.

Что же ты, рябина, рано покраснела,
Не дождавшись осень, соком налилась?

Удалого клёна полюбить посмела
И любовью страстной сильно обожглась. 2р

Тоненькие ветви низко наклоняла
И шептала нежно о большой любви.

Все свои секреты клёну доверяла,
Раньше срока сбросив белые цветы. 2р

Припев.
Ох, рябина, рябина, горький привкус любви.
Гроздья алые бусы – это слёзы твои.
Ты о счастье мечтала, нежность, ласку даря.
Ох, рябина, рябина, погубил клён тебя.

Клён кудрявый, стройный, балагур весёлый
После ночки жаркой позабыл тебя.

На берёзку смотрит, взгляд направил томный,
Листьями резными тихо шелестя. 2р

Надоела клёну белая берёзка,
На тебя взгляд бросил и багряным стал.

Ты с другим стояла, ветками касаясь.
Клён, шурша листвою, горько зарыдал. 2р

Припев тот же.
Проигрыш.

Что же ты, рябина, рано покраснела,
Не дождавшись осень, соком налилась?

Удалого клёна полюбить посмела
И любовью страстной сильно обожглась. 2р

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:39 11.05.2017 (1)
2
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! 
     18:23 11.05.2017
Спасибо, Мария. Мы старались. 
     20:16 06.04.2017 (1)
     20:18 06.04.2017 (1)
Спасибо. 
     20:41 26.04.2017 (1)
 Замечательно, и исполнена хорошо.
     22:05 26.04.2017
1
Благодарю, Татьяна. 
Гость      20:22 22.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:47 22.04.2017
2
Спасибки. 
     22:12 06.04.2017 (1)
Нина!!Красивая песня получилась!Слова-класс!Валера шарма добавил для создания красивой песни!Молодцы все!
     21:55 09.04.2017
Спасибо, Надежда! 
Реклама