Стихотворение «Философский салат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Философский салат

где ты печаль в телеграммы обутая
перемещаюсь в пространстве как будто я
дни протекут в решете барной стойкою
факт-единица сменяется двойкою
 
полночь секунду помедлив преставится
полулуна как ночная красавица
ярким курком разорвавши сознание
новая жизнь как новое здание
 
вспыхнет, вздохнёт и покатится по полю
к самому близо растущему тополю
сядет в тени его и успокоится
каждому будет священная троица
 
медленно гаснет огонь озарения
жизнь замедляется силою трения
силою тяжести падает в пропасти
силой любви попадает под лопасти
 
тянет весну словно девочку зА-косы
водкой палёной на завтрак без закуси
быстро как свет пролетают над крышами
тени побывшие Машами, Мишами
 
горько становится, спят поколения
падаю перед тобой на колени я
лишь бы летать, ну а выше ли ниже ли
только бы после падения выжили

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама