Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 497 +1
Дата:

Разлука

О  боже  мой,как  тяжела  разлука,
                                        Нет  сил  всё это  пережить,
                                        Как  трудно  без  тебя  моя  малютка,
                                        Ты  далеко,не знаю как мне быть.
                                        Ты  снишься  часто  мне ночами,
                                        То радуешься,то грустишь,
                                        То злишься,говоришь :,,Плохая  мама,,
                                        Я  верю  ты  меня  простишь.
                                        Люблю тебя мой маленький котёнок,
                                       Мой зайка,пупсик,мой ребёнок,
                                        Ты мне дороже всех  на свете,
                                        Я  перед Богом  за тебя  в  ответе.12:26 01.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама