Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 568 +1
Дата:

Колыбельная

Вечер-бродяга стучится в окошко
Мягкой рукой тишины.
Спи, моя милая крошка,
Пусть будут добрыми сны.
Сумерки скроют дневные заботы,
И поплывут над землёй
Тихие нежные ноты
Ласковой песни ночной.
Это играют на стареньких флейтах
Эльфы таёжных полян,
Это поёт в их сонетах
Наша родная земля.
Звёздное кружево сонно мигает
Из ледяной глубины,
Из-за горы выплывает
Блюдечко полной луны.
Вечер ладошкой стучится в окошко,
Свечи в домах зажжены…
Спи, моя милая крошка,
Пусть будут добрыми сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама