В темном платье муаровом, в темном платье муаровом
По янтарному берегу босиком по песку
Шла кокетка созревшая... перезревшая… странная,
С придыханьем читавшая про любовь и тоску.
Голосочком надтреснутым, как пластиночка старая,
Что-то очень гламурное надрывало корсаж…
Как пломбир из подснежников, где-то юность растаяла,
Ананасы в шампанском - это нынче винтаж…
Не кареты рессорные, не авто черно-белые –
Нынче яхты шикарные ходят вдоль берегов...
Но в муар упакована ходит бабушка бледная
С Северянином Игорем – чудным томом стихов… |
Аж печёнку достаёт.
А она вся охи -ахи,
До чего же при бабахи!
И целует аж в засос,
И кусает ему нос...
Он дышать не может,
Но стихи он ей гундосит!...