ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СТОМАТОЛОГИ.
Стихи к празднику:
[b]Международный день стоматолога
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 2
Читатели: 4
Внесено на сайт: 12:55 07.04.2017
Предисловие:
Украинскую выпьем горилку...
Ни о чём говорить нет желанья,
Если давит тоска и печаль
От отсутствия верного знанья
Про всех тех, кто погиб, кого жаль.
Я и русский, я и украинец...
Мама русская, папа хохол...
Потому-то я с радостью ныне
Приглашаю славян всех за стол.
Есть для гульки горилки не мало,
Вдоволь водки, копчёный балык,
С кабана украинское сало,
И, конечно, с верблюда шашлык!
Будем пить, а потом веселитьсч,
Песни петь, танцевать до утра...
И брататься как декти, родниться
От душевной любви и добра...
[/b]А НАД ЭТИМ КОММЕНТАРИЕМ, АДРЕСОВАННЫМ ОДНОМУ
ИЗ АВТОРОВ САЙТА, ПРЕДЛАГАЮ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ.
ДА КТО ТЫ ТАКОЙ!!!???
Я имею десять публикаций в ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЗЕТ
И отмечен литературными ПРЕМИЯМИ!!!
Пародии - это признак популярности!!! И пародия хороша, когда неё ПУБЛИКУЮТ В ПЕРИОДИКЕ!!!
А здесь -ГРАФОМАНСКИЙ ПОРТАЛ!!!
ТЫ ПРОСТЕЙШИЙ, НИГДЕ НЕ ВТРЕБОВАННЫЙ В ПЕРИОДИКЕ ГРАФОМАН!!!
КАК большинство здесь присутвующих!!!Он ешё меня учить БУДЕТ!!!
Спряталя отеня СЧ и болтаеткий ВЗДОР!!!
РАФОМАННЕНОРЛЬНЫЙ!!!
ГДЕ ТЫ ЕСТЬ вот здесь только И ВСЁ!!!
С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК В ТЕКСТЕ, ПЕЧАТАЮЩИЙСЯ В ЛИТГАЗЕТЕ ПИИТ ОДНОЗНАЧНО В УЧИТЕЛЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ. ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ КТО ОН?
ТОЛЬКО ДЕРЖИТЕ СВОИ ДОГАДКИ ПРИ СЕБЕ. ОЧЕНЬ ПРОШУ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Теперь знаю, что есть Буряк.