Букет иль розу? Роза поизящней,
Но вдруг сочтет за скупость… не дай Бог…
Сижу как дура, зенки в ночь таращу…
От мыслей щас развяжется пупок…
А что надеть? Пойти бы нафик в джинсах…
Любимую куртешку да кроссЫ…
О, Боже, братцы, это уже шизо…
Но, блин, еще ж и лифчик, и трусы!
А вдруг она придет в нарядном платье,
На выставку готовая хоть щас?
РРРррррраскладываю доску, юбку глаДЮ,
И наплевать, что ночи третий час…
Еще ж пальто, да чтоб его, в пыли всё…
Где чистилка? На черном все видать!
Каблук сломался… Кофе, блин, пролился…
Еще же надо блузку постирать!
Ну вот скажи – за что мне эти муки!?
Вся суета, сидеть переживать
С глазами ошалевшей сонной мухи…
Но… Первое свиданье, вашу мать!
Ночь, с 5-го на 6-е.04.17. |