Стихотворение «Вот началось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Вот началось

Вот, началось, теперь на что кивнете.
Мол, не грешили, праведно живем.
Но только не обманете, на левом повороте,
Вас обнаружат и съедят живьем.

И с кем надумали играть во свете в прятки,
Кого решили в ночи обмануть.
Нагородили на земле свои порядки,
Теперь не можете в спокойствие заснуть.

Чего – то там тревожит, трут о пятки,
Тяжелым заточенным колуном.
А вы снимите на молитве зла начатки,
Покайтесь и глядите, что потом…

Какой придет по легковерью случай,
Какая кара ждет вас впереди.
Что заслужил, наверняка получишь.
И делать нечего – иди и послужи.

Открой сердечко, и хоть неймется снова,
Не отходи от праведности сей.
Не то в полсотни лет проникнет в жизнь дорога,
А впереди все тот же Моисей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама