Стихотворение «нужно Родину любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

нужно Родину любить

Режет общество вразрез,
По живому рвёт на части,
Политический прогресс
Антиполитичной власти .
 
Ровно сотню лет назад
Слишком  бравые ребята
Власть забрали невпопад  
Там, где шли в штыки солдаты.
 
Поделённый на две части
Целью умопомраченья,
Жмёт «кухаркиною властью»
Всю страну мир развлеченья.
 
И сомкнулись  в бурном танце
С большевистскою идеей
«Рукожопые  засранцы»,
Что  от жадности тупеют .
 
Что ни шаг ,то рокировка,
Мечутся от безнадёги,
То везут людей в «ментовку»,
То дубасят    на дороге .
 
Всё совсем не так ,ребята ,
Всё не так и в церкви  даже,
Пел Высоцкий нам когда- то ,
И теперь оттуда скажет .
 
 
Он не  сможет подсказать,
Чем так дорога свобода,
Нужно каждому понять,
Что он часть всего народа .
 
Ведь богатством не купить
Ни любовь, ни жизнь, ни счастье,
Нужно Родину любить ,
А не принимать участье.
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 Время моё уходит , надежда только на добрых людей 

Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама