Стихотворение «Бабочка пестрокрыльница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Насекомые
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Бабочка пестрокрыльница

Пестрокрыльница красива,
Пестрокрыльница игрива,
Любит бабочка крапиву.
Восхищаемся мы диву,
Что порхает над землёй,
Радуя меня с тобой
Раннею уже весной
Бесподобной пестротой.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
baboshka pestrokrilnitsa

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама