Стихотворение «Птичка щегол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Птицы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Птичка щегол

Щегол расправит крылья жёлты,
Головкой красненькой тряхнёт,
Затем красиво запоёт
С изысканностью средь природы,
И мир репейного пространства
Покажет как вокруг прекрасно,
Ведь щёголю куда попало
Летать нарядным не пристало.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама