Стихотворение «Может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 599 +1
Дата:
Произведение «Может быть...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Может быть...

Может быть, я пока очень многого не понял,
И дорога моя, как и прежде, далека,
Но склоняясь к реке, зачерпну воды в ладони,
И в ладошках моих отразятся облака.

И смешной ветерок - повелитель незабудок,
Чуть взъерошив мне чуб, так лукаво подмигнет...
Хочешь, я совершу невозможнейшее чудо,
Хочешь, прямо сейчас что-нибудь произойдет?

За окошком ноябрь, заметенная тропинка,
Как таинственный путь, неизведанный пока;
А в любимых глазах где-то спряталась смешинка,
Я хотел бы ее непременно отыскать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама