Стихотворение «Гражданская война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Гражданская война

Идёт гражданская война,
Где проходило наше детство.
Что за кровавое наследство
И отчуждения стена ?

Ковыль колышится степной,
Спят исполины терриконы.
Войне не писаны законы-
Найдут, кто стал всему виной.

На что сегодня уповать:
на разум или же на Бога ?
Куда ведёт эта дорога ,
А может хватит убивать ?

За что кровавое наследство
И отчуждения стена ?
Идёт гражданская  война,
ТАМ, где осталось наше детство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:52 09.04.2017 (1)
Комментарий удален
     18:13 09.04.2017
1
Спасибо, что заглядываете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама