Стихотворение «Точилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Точилка

" Точилка " 

Вот представь рисуешь ты, 
Вдруг сломал карандаши. 
Как поломку починить, 
Острый кончик заточить? 

Кто поможет подсказать, 
Как спасительницу звать? 
Ту что кончики стрижёт, 
Кто она и где живёт? 

Догадались?...Молодцы, 
Точилку ждут карандаши. 
Кто отгадал...получит пять, 
И будем дальше рисовать. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама