Стихотворение «В.Шебзухов басня «Под куполом цирка» читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

В.Шебзухов басня «Под куполом цирка» читает автор (видео)







Чуть было клоун не сорвался вниз…
Зато – какая рожица!!!

Чем меньше – 

                  профессионализм,

Тем больше –

                  выпендрёжества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама