Стихотворение «В.Шебзухов басня "Две курицы" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

В.Шебзухов басня "Две курицы" читает автор (видео)


http://russianpoetry.ru/images/photos/medium/article262320.jpg


 «Подруга-квочка, устыдись!
 Подобросовестней несись!
 На рынок яйца понесут…
 За мелочь — мелочью дадут!» —
  
 «Где разница копеек в пять,
 Не стоит зад свой напрягать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама