Понедельник - день бездельник,
Не идут никак дела.
Потому что в понедельник
Все приходят спохмела.
Вторник - день для совещаний.
Это вовсе не секрет:
Целый день в бегах начальник,
Нас в конторе тоже нет.
Хорошо работать в среду,
Не приёмный день среда.
Утром - кофе, а к обеду
Все исчезли кто куда.
Инспектируем объекты
Мы по четвергам толпой,
Недостатки и дефекты
Ищем... за углом в пивной.
В пятницу кривые лица
У курилки в ряд стоят,
Все хотят опохмелиться
И на дачу все хотят.
После шаткою походкой
В кабинеты мы идём.
Пятница ведь день короткий.
Как-нибудь переживём. |