Стихотворение «Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Поэзия Павла Голушко
Сборник: УХОДЯ ЗА ГОРИЗОНТ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:

Театр

Мы были когда-то вчерашней улыбкой,
под звук ног, сбегающих по лестнице.
Потом становились неузнанными,
улыбаясь обычным пресным словам.
Подёргивая за нити судьбы,
жизнь смеётся над своим театром марионеток,
как грозный Манджафоко,
готовящий себе ужин на вертеле.
А мы стоим на сцене кукольного театра
и ждём помилования, чтобы в очередной раз,
дождавшись его, бестолково веселиться
до восхода солнца.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама