Стихотворение «Журналистика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 295 +1
Дата:

Журналистика

Ну, что, пришли платить долги,
Я не приму, вы мне неинтересны.
Они на рельсы черные легли,
Чтобы привлечь сомов из желтой прессы.

Те прискакали и давай ворчать:
Тебя ж не переехали трамваи.
Что беспокоил вашу, нашу мать,
Вернулись чтоб продолжить кашу хавать.

Размерам недобитых журналистов,
Завидуют и слон, и бегемот.
Особенно их профилям и присно,
Достойным  фаворитом стал живот.

И как в журналах цветом детской страсти,
Растут незримо в славе  животы.
Ведь далеки от западной напасти,
Мои друзья, любимцы суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 13.04.2017
..любимцы суеты..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама