Стихотворение «С тобой поплачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 279 +1
Дата:

С тобой поплачу

С тобой поплачу старенькая ива,
Взгрустнулось что-то хоть вокруг весна.
И я когда-то, как и ты была красива,
Высокая и стройная, как на пригорочке сосна.

Течение веков неумолимо,
Мы суетимся, а оно идет,
Верней летит неловко и незримо,
Или по глади павою плывет.

И вот уже пришел момент прощанья,
Его не отодвинуть, и не отменить.
К нему исполнить данность обещаний,
На берегу, как я, бездарно слезы лить.

Цепляясь памятью за уголки событий,
За суету неправедных идей.
Восстав на грани будущих открытий,
С толпою незнакомых мне людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама