Стихотворение «Близость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Близость

Близость эта нереальная
Затуманила, забредила.
Вновь судьба моя скандальная
Замечтала и загрезила.

И не спится, и не пишется...
В темноте одно мучение. 
Аромат цветов послышится  -
Полнолуния влечение. 

Что ж ты снова распоясалась, 
Лепесток срываешь свежий,
Раньше времени похвасталась 
Перед ним душою нежной. 

Согрешила - исповедалась. 
Чтоб была душа высокой. 
Вновь любовь ко мне наведалась...
Перепутала дорогу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама