Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Память

Я помню всех порядочных людей
Гурьбой ходили на субботник
Весна апрель хозяин трудных дней
Был там лентяй и был работник…
 
Я помню радость на лице людей
Под мирным небом сеяли пахали
Был там салатик был и сельдерей
Стада колхозные с быками…
 
Я помню счастье на душе людей
Пенсионеры пионеры
Не ползали в грязи былых свиней
Умы рабами инженеры…
 
Я вспомнил лозунг для простых людей
Объединяйтесь братья сёстры
Да будем гнать мы с Родины чертей
Помогут нам родные Звёзды!

 
11. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 11.04.2017 (1)
1
Да будет гнать мы--- здесь, наверное, будеМ..
     11:18 11.04.2017 (1)
1
Да ...конечно...спасибо Таня
     11:20 11.04.2017 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама