Стихотворение «Ждёт вас деликатных дел Манефа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 9.1
Баллы: 45
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                     
                                                                   

Ждёт вас деликатных дел Манефа


В тех,  кто одинок иль одинока,
Тлеет чуть надежды фитилёк,
Думы достаёт порой  морока:
Замуж так никто и не берёт,
Или не смогли найти невесту...
Путь держите в царствие моё  -
К свахе,  пусть доселе неизвестной,
Но способной оказать  добро!
Встретив, обязательно поможет
Половинки две сложить в одну!
Плата за услуги, не  дороже,
Чем цена путёвки в Катманду.
Чем не шутит чёрт, хоть раз рискните,
Выбрав, как спасенье, вариант!
Номер из   визитки наберите -
Торопитесь оценить талант
Свахи, если кажется жизнь пресной,
Сватовства высокий пилотаж!
Будет через месяц как невеста,
Так и женишок в кармане  - ваш!
Ждёт вас деликатных дел Манефа,
Да поможет имечко моё!
Ниже адресок, куда подъехать -
"Рай влюблённых" - брачное бюро!

11 04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 11.07.2017
Вот бы раньше прочитать это объявление!!!   
     05:09 02.05.2017 (1)
ты всё шутишь, хорошая

привет те от Дениса

аватарку брать не буду

сегодня моя собачка ушла за радугу
у меня на руках

помнишь небось мою собачку

всех благ те, хорошая
.
     13:04 02.05.2017 (1)
Сочуствую...
     00:02 03.05.2017
окружили
будто бояться чего
глупые

спасибо, Алёна
видимо сердечко подвело

хорошая была девочка
мир её праху
.
     22:33 25.04.2017
1
Где отыскать волшебный рай? Поможет сваха всем как встарь!
     22:16 25.04.2017
1
Мы все-таки мудреем год от года!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама