По колено в стихах,
Время мчится ракетой!
День такой, что не ах...
Вроде ёкнуло где-то...
А какой? Поняла,
Шибко знатный, на диво!
И хоть осень пришла,
Не махать же кадилом.
А трубить на весь мир
О своём появленьи!
И закатывать пир,
Открываяя соленья...
В общем всё чего есть
В холодильнике, сходу!
Окажите мне честь,
Одолевшей невзгоды.
Пригласив полстраны
В этот день предпасхальный
Накрываю столы,
Даже пусть виртуально!
***
Буду рада, сегодня
Пожеланиям пылким,
Заалев принародно,
Под "чаёк" из бутылки!
13.04.17
|