Стихотворение «Он в ямочку влюбился на щеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:
«Не прошёл мимо»
из Интернета

Он в ямочку влюбился на щеке

Он в ямочку влюбился на щеке,
А сам на всей красавице женился.
Теперь глядит задумчиво в тоске,
В какую яму жизни провалился.

От ямочки игривой нет следА,
От девушки учтивой нет помина.
Жалеет бедолага, что тогда
Он не прошёл не оглянувшись мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама